Supporto ufficiale Pleymeikel
Cerca risposte verificate prima di contattare il supporto.

Torna al Centro assistenza

Stai visualizzando informazioni destinate a Romania, che potrebbero non applicarsi al tuo caso. Seleziona il tuo Paese qui sotto.

Stai visualizzando informazioni per:
Romania

Riprendere un video su un altro dispositivo con Pleymeikel

Controlla account, profilo e connessione se la posizione salvata non compare quando riprendi un video di Pleymeikel su un altro dispositivo.

Aggiornato 20 ottobre 2026

TL;DR

Per riprendere un video, usa lo stesso account e profilo con una connessione Internet. Apri Continua a guardare. Se la posizione è diversa, controlla prima profilo e connessione; una diretta in corso è diversa da una registrazione disponibile.

In questo articolo

Questa guida riguarda Pleymeikel in un browser compatibile su computer, telefono o tablet. L’avanzamento della riproduzione è associato al profilo usato per guardare il video. Ogni profilo conserva il proprio avanzamento e la propria lista.

Riprendere dalla posizione salvata

Se la posizione è diversa o l’avanzamento non compare

Controlla prima l’account e il profilo su entrambi i dispositivi. Usare lo stesso account non basta se hai selezionato profili diversi.

Verifica la connessione Internet. È necessaria per la sincronizzazione e gli ultimi secondi potrebbero non comparire subito se la connessione si è interrotta. Controlla nuovamente l’avanzamento quando la connessione è disponibile.

Se stavi guardando una diretta

Distingui un evento ancora in diretta da una registrazione. Per un evento in corso, l’esperienza dipende dallo stato della trasmissione e dalla disponibilità di una registrazione. Il solo stato della diretta non conferma che l’avanzamento sia andato perso.

Se la differenza persiste

Contatta l’assistenza indicando il titolo, i dispositivi e i browser, la posizione approssimativa in cui ti sei fermato e quella visualizzata ora. Specifica se si trattava di un video, una diretta o una registrazione e se la connessione Internet si è interrotta. Non includere password o il PIN del profilo.

L’avanzamento degli altri profili si mescola con il mio?

No. Ogni profilo conserva il proprio avanzamento della riproduzione e la propria lista. Per riprendere ciò che stavi guardando, seleziona lo stesso account e profilo usati in precedenza.

In questo articolo

Need more help?

Contact us